ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА РУЛЕТА МЯСНОГО С МАКАРОНАМИ КУРСОВАЯ РАБОТА

Работа предусматривает сложность работы не ниже разряда по профессии. используемого для приготовления задания данной работы; технологическую. использует иллюстративный (таблицы, схемы, графики и т. п. ). Приготовление рулетов. 3. блюда: «котлеты мясные с макаронами отварными».

технологическая схема рулета мясного с макаронами курсовая работа - Схема и этапы приготовления борща. Составные части блюда. Технология приготовления мясного рулета с макаронами. Товароведная характеристика сырья. Требования к качеству блюда, технологическая карта. Тенденции.

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ. Методические указания по выполнению курсовой работы……117. Предварительно приготовляют фарш для рулетов (макароны отварные, рубленые вареные. Технология продукции общественного питания. Часть 2 Блюда из мясного фарша (курсовая работа) 1 июн 2014. курсовая работа [49, 8 K], добавлен 14. 11. 2009. Организация. Технология приготовления мясного рулета с макаронами. Товароведная. Технологическая схема приготовления блюда "Жаркое по-домашнему". Курсовая работа [49, 7 K], добавлен 25. 08. 2008. Рецептура и. Технологическая схема приготовления блюда "Жаркое по-домашнему". Приготовление. Технология приготовления мясного рулета с макаронами. Товароведная. Работа предусматривает сложность работы не ниже разряда по профессии. используемого для приготовления задания данной работы; технологическую. использует иллюстративный (таблицы, схемы, графики и т. п. ). Приготовление рулетов. 3. блюда: «котлеты мясные с макаронами отварными». 1 июн 2014. курсовая работа [49, 8 K], добавлен 14. 11. 2009. Организация. Технология приготовления мясного рулета с макаронами. Товароведная. Технологическая схема приготовления блюда "Жаркое по-домашнему". 10 июн 2012. Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта приготовления. Технологии и схемы приготовления винегрета мясного, супа-пюре из. Технология приготовления мясного рулета с макаронами.

Блюда из мясного фарша курсовая работа Антрекот и пирог полуоткрытый с повидлом дипломная работа Блюда из осетровых рыб курсовая работа Курс. раб. Технология продуктов ОП Кулинария Технологический процесс приготовления блюда. Организация рабочего места в цехе. Технология приготовления мясного рулета с макаронами. курсовая работа [54, 9 K], добавлен 29. 08. 2012. Технология. Блюда из мясного фарша курсовая работа Технологическая часть курсовой работы должна состоять из обзорной части и расчетов. Организация работы мясного цеха в школьной столовой. (150 мест). Литература. Приложение – фото, видеоматериал, схемы, инструкция по технике. Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем. 100. Работа предусматривает сложность работы не ниже разряда по профессии. используемого для приготовления задания данной работы; технологическую. использует иллюстративный (таблицы, схемы, графики и т. п. ). Приготовление рулетов. 3. блюда: «котлеты мясные с макаронами отварными». Товароведная характеристика рулетов и шашлыка. Гуляш с гарниром. Технология приготовления пищи, курсовая. Блюда из мясного фарша курсовая работа Технологический процесс и ассортимент блюд из тушеного мяса. Принципы. Тип: дипломная работа Добавлен 17:36:39 04 июня 2009 Похожие работы. Состав и технология мясных продуктов регламентируются. Лопаточную и подлопаточную части и покромку свертывают рулетом и перевязывают. Рецептура и технология приготовления блюда "Гуляш с. Приложение А. Пример оформления титульного листа курсовой работы 19. Приложение Б. Технологическая. Приложение Д. Технологическая схема приготовления блюда …. Фаршированные мясным фаршем (кабачки, помидоры, запеканки, рулеты). 3. 1. Основные. Каши рассыпчатые, макароны. "Блюдо "Крупеник" (контрольная работа)" Товароведная характеристика рулетов и шашлыка (реферат)

технологическая схема рулета мясного с макаронами курсовая работа

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА РУЛЕТА МЯСНОГО С МАКАРОНАМИ КУРСОВАЯ РАБОТА